当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点工作信息公开 > 监督抽检公开
成都市2019年度第3号食品安全监督抽检和评价性抽检结果通报 来源:成都市食品药品监督管理局 发布日期:2019-05-24 关键词: 点击次数:

根据《中华人民共和国食品安全法》及成都市食品安全监督抽检计划安排,本期公布食用农产品共628批次食品安全监督抽检结果。具体内容通报如下。

一、监督抽检结果

在我市经营环节抽取食用农产品628批,合格样品614批,本期合格率为97.77%

二、不合格食品的处置

对上述抽检中发现的不合格产品,我市生产经营场所所在地市场监督管理部门按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,已责令企业及时采取下架、召回等相关措施,并依法开展立案调查和行政处罚等核查处置工作。标称外地生产的不合格产品信息已通报当地市场监督管理部门。

三、特别提示

被公开的当事人如对信息公开内容有异议的,可以自信息公开之日起30日内向成都市市场监督管理局申请复核。

公民、法人或者其他组织认为其合法权益受到侵犯的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

查询本期食品安全监督抽检结果具体信息,请登录原成都市食品药品监督管理局网站政务公开专栏。

 

 

附件: 附件1:成都市2019年度第3号食品监督抽检合格样品汇总表

       附件2:成都市2019年度第3号食品监督抽检不合格样品抽检结果汇总表

       附件3:本次检验项目

    

 

成都市市场监督管理局

2019524

 

上一篇:

下一篇: