当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市市场监管局安排部署第100届全国糖酒商品交易会展馆内交易秩序综合执法工作 来源: 发布日期:2019-03-20 关键词: 点击次数:

 2019319日,市市场监管局组织市博览局、市公安局、天府新区城管与市场监管局、中糖新世纪(北京)有限公司、市安保总公司及市局相关业务处室、稽查总队、市检研院召开了第100届全国糖酒会展馆内交易秩序综合执法工作会;并宣布了《第100届全国糖酒商品交易会规范场内交易秩序综合执法工作方案》、《第100届全国糖酒商品交易会展馆内交易秩序综合执法工作手册》。

 会上,市市场监管局副局长汤毅要求此次馆内综合执法人员要以清除各类安全隐患,确保治安、消防、食品安全;打击侵犯知识产权、销售假冒伪劣等行为;取缔未经许可,变更展位登记单位和展品范围,售卖与第100届全国糖酒商品交易会无关商品的行为;清理取缔现场出现的“游商”、“展虫”非法参展行为;清理取缔展馆内出现的“人体彩绘”、“无上装模特”等低俗展示行为;清理占用通道散发传单、移动举牌、设置易拉宝等各类在自身展台外的固定或游动广告行为等为重点工作;规范展馆内交易秩序,确保糖酒会安全有序举办。

此次参与展馆内交易秩序综合执法的市级各部门人员共计80余人。

(食品流通监管处)

   

 


上一篇:

下一篇: